Carri Camarons

100 x 100 camaronsIngrédients :
(pour 4 personnes)

1kg de camarons
7 tomates
4 oignons
6 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
4 petits piments
1 branche de thym
1/2 cuill.à café de curcuma
sel, huile

 

Recette :

- Nettoyez les camarons à grande eau et videz les têtes de leurs déchets.

- Hachez finement les oignons et pilez ensemble l’ail, le piment et le gingembre puis coupez les tomates en petits morceaux.

- Faites blondir les oignons dans une marmite avec de l’huile puis ajoutez-y le mélange pilé ainsi que le thym.

- 3mn après ajoutez les tomates et le curcuma puis faites cuire le tout quelques minutes et ajoutez-y les camarons.

- Mélangez et ajoutez deux verres d’eau et laissez bouillir cinq minutes. Il faut qu’il reste un petit peu de sauce.

Vous pouvez saupoudrer d’oignons verts finement hachés.

Recette extraite du site runweb.com

Les commentaires sont fermés.

Catégories
Archives