Patties aux Légumes

Les Patties sont des petits chaussons aux légumes :

Ingrédients :

300g de légumes mélangés (1 pomme de terre et 1 carotte coupées en petits dés, petits pois, un peu de chou)
1 pâte feuilletée
1 petit oignon coupé en dés
1 cuillère à soupe de concentré de tomates avec un peu d’eau
1 gousse d’ail et un peu de gingembre pilés avec un peu d’eau
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curry
quelques feuilles de coriandre fraîche
de l’eau
de l’huile
du sel selon votre goût

Chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon quand elle est chaude.
Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger.
Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Mettre les légumes et bien mélanger.
Mettre le sel, une cuillère à soupe d’eau, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger. Laisser refroidir la farce.

Préchauffer le four à 220°.

Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un bol et d’un couteau.
Prendre un rond et y déposer la farce. Plier en deux et fermer le côté en écrasant avec une fourchette.
Mettre les patties au four pendant 12 minutes et ils sont prêts !

La recette en vidéo :

Recette publiée avec l’aimable autorisation de Pankajune – http://www.pankaj-blog.com

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